Support technique

Notre équipe de support technique peut être contactée par téléphone au +33 (0)2 23 20 01 62, 5/7 jrs de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h00 ou par email à support@innes.fr

Questions fréquentes

Gekkota

Le middleware d'Innes repose sur le coeur Gecko de Mozilla complété par des sous-systèmes métier, des accélérateurs graphiques et vidéos. Cette combinaison permet de traiter la plupart des configurations demandées pour un affichage multimédia de qualité professionnelle. Gekkota expose un grand nombre d'API WebIDL pour les Apps ou Widgets qu'il exécute. Il fonctionne sur les PC MS-Windows IA32/IA64, et sur les systèmes embarqués eLinux pour les processeurs Intel Atom ou ARM intégrés dans les matériels Innes.
Les matériels des séries SM et DM sont livrés avec une licence d'utilisation de Gekkota. Les licences de Gekkota pour Windows sont disponibles en achat 'boîte' ou 'dématérialisé' pour du quantitatif.
Gekkota pour Windows s'installe sur toutes machines MS-Windows 7+ IA32/IA64 au moyen d'une clef USB autorun ou du setup disponible sur le CD-ROM de livraison. Une version de Gekkota pour NT5 IA32 (XP/XPE) est aussi disponible sur le CD-ROM. Les filtres d'écritures EWF pour 'Windows Embedded' sont correctement gérés. Un processeur Intel Core i3 HD4000, i5 ou i7 est conseillé pour la diffusion de vidéos full HD. Gekkota pour Windows est lancé automatiquement lors du démarrage de l'OS Windows. Le PC Player doit ainsi être un PC dédié.

Apps Playzilla et SignMeeting

Les Apps comme Playzilla ou SignMeeting sont des applications HTML5 de niveau 'système' c'est à dire lancées automatiquement par l'OS Web au démarrage du matériel.
Ces deux Apps sont disponibles sous la forme de logiciels sujets à licence commerciale. Leurs activations nécessitent un enregistrement auprès d'Innes.

Screen Composer

Screen Composer est un logiciel gratuit livré avec les Apps Playzilla ou SignMeeting. Le modèle de licence de Screen Composer vous permet de l'installer sur autant de postes de travail que souhaité.
Screen Composer s'installe sur toutes machines MS-Windows IA32/IA64. Une VM Java 1.6+ doit être disponible sur la machine d'installation. Une mémoire vive de 4Go ou plus est conseillée.

PlugnCast

PlugnCast On-Premises est composé d'une interface utilisateur (web ou client lourd selon les versions). Le modèle de licence est basé sur le nombre de jeton Playzilla à adresser par le serveur PlugnCast. L'activation de ce logiciel nécéssite un enregistrement auprès d'Innes. Il n'y a pas de restriction quant au nombre d'utilisateurs de la solution au-delà d'un bon dimensionnement de la machine serveur.
PlugnCast Server s'installe sur des machines équipées de MS-Windows 2008R2 ou 2012. Il supporte la virtualisation. Seuls les ports 80/443 doivent être obligatoirement disponibles. Un disque dur de 250Go ou plus est en général recommandé pour le stockage des capitaux médias. Une mémoire vive de 4Go ou plus avec un processeur core i5/i7 ou xeon est conseillé.