Support technique

Notre équipe de support technique peut être contactée par téléphone au +33 (0)2 23 20 01 62, 5/7 jrs de 9h00 à 12h15 et de 14h00 à 18h00 ou par email à support@innes.fr

Questions fréquentes

Screen Composer et ses Apps Playzilla, SignMeeting, SignWay et SignDoor

Quel est le modèle de licence de Screen Composer ? Screen Composer est un logiciel de génération statique de contenu pour les Apps Playzilla, SignMeeting, SignWay ou SignDoor. Le prix du logiciel est calculé sur la base du nombre de cibles de publication, ce qui correspond en général au nombre d'écran piloté.
Quelles sont les recommandations techniques pour installer 'Screen Composer' ? Screen Composer s'installe sur toutes machines MS-Windows IA32/IA64. Une VM Java 1.6+ doit être disponible sur la machine d'installation. Une mémoire vive de 4Go ou plus est conseillée.
Comment obtenir les clefs de licences du logiciel ? Envoyer un courriel à license@innes.fr avec comme contenu le PSN de Screen Composer, les PSN des Apps et une adresse email qui servira d'identifiant. Vous pouvez aussi directement joindre à votre couriel votre fichier de contrat de licence qui contient les PSN.

PlugnCast et son App Playzilla

Quel est le modèle de licence de PlugnCast On-Premises ? PlugnCast On-Premises est composé d'une interface utilisateur (web ou client lourd selon les versions). Le modèle de licence est basé sur le nombre de jeton Playzilla à adresser par le serveur PlugnCast ainsi que le nombre de domaines. L'activation de ce logiciel nécéssite un enregistrement auprès d'INNES. Il n'y a pas de restriction quant au nombre d'utilisateurs de la solution au-delà d'un bon dimensionnement de la machine serveur.
Quelles sont les recommandations techniques pour installer PlugnCast Server On-Premises ? PlugnCast Server s'installe sur des machines équipées de MS-Windows 2008R2 ou supérieur. Il supporte la virtualisation.
Comment obtenir les clefs de licences de PlugnCast et de ses Apps Playzilla ? Envoyer un couriel à license@innes.fr avec comme contenu les PSN des Apps, le PSN du serveur PlugnCast et une adresse email qui servira d'identifiant. Vous pouvez aussi directement joindre à votre couriel le fichier de contrat de licence qui contient les PSN de vos licences Playzilla et le PSN de votre serveur PlugnCast.