Questions fréquentes

Comment contacter le support technique ?

Notre équipe de support technique peut être contactée par téléphone au +33 (0)2 23 20 01 62, 5/7 jrs de 9h00 à 12h15 et de 14h00 à 18h00 ou par email à  support@innes.fr

Screen Composer et ses Apps

Quel est le modèle de licence de Screen Composer ? Screen Composer est le logiciel hôte pour les apps SignCom, SignMeeting, SignWay ou SignDoor. Le logiciel permet de publier les apps sur 20 appareils. Des packs de 10 jetons de publications supplémentaires peuvent être achetés en complément. Screen Composer est compatible avec l'ensemble des matériels Qeedji (media player, media computer, tablette d'entrée de salle, voyant lumineux).
Quelles sont les recommandations techniques pour installer 'Screen Composer' ? Screen Composer s'installe sur toutes machines MS-Windows IA32/IA64. Une mémoire vive de 4Go ou plus est conseillée.
Comment obtenir les clefs de licences du logiciel ? Envoyer un courriel à license@innes.pro avec comme contenu le PSN de Screen Composer, les PSN des Apps et une adresse email qui servira d'identifiant. Vous pouvez aussi directement joindre à votre couriel votre fichier de contrat de licence qui contient les PSN.
Comment puis-je obtenir les mises à jour de Screen Composer et des Apps ? La mise à jour des logiciels est disponible dans le cadre d'un contrat de maintenance. Ce contrat permet de bénéficier de l'ensemble des améliorations et corrections apportées aux logiciels en moyenne 3 à 4 fois par an. Il permet aussi l'accès à l'espace de téléchargement des documentations et accessoires logiciels (scripts, modèles de contenus, etc). Enfin, il donne droit au support téléphonique et emails pour l'assistance à l'utilisation des logiciels.
🖈Le contrat de maintenance prend effet quelques jours après la date de votre commande auprès de votre revendeur. Il vous sera envoyé sous la forme d'un document électronique par votre revendeur ou directement par INNES, si vous nous en fait la demande. Dans le cas d'une nouvelle installation, dont l'usage de la solution sera déportée, vous pouvez fournir une date de livraison ultérieure pour vos contrats de maintenance.